BIENVENIDOS A CHISMES FARANDULEROS - WELCOME TO CHISMES FARANDULEROS - FARÁNDULA, GLAMOUR, BELLEZA Y ESTRENOS - CELEBRITY, GLAMOR, BEAUTY AND RELEASES - 7 AÑOS EN LA WEB #SOMOSCHISMESFARANDULEROS
Chismes faranduleros

ASÍ ES EL ANUNCIO DE 'ALICIA A TRAVÉS DEL ESPEJO' PARA LA SUPER BOWL 50


La secuela de 'Alicia en el País de las Maravillas', con Mia Wasikowska y Johnny Depp, se estrena en España el 27 de mayo.

¡Hora de regresar al País de las Maravillas! La película Alicia a través del espejo se estrena en España el 27 de mayo y ya puedes ver el anuncio de la Super Bowl 50 que se celebra el próximo 7 de febrero. La secuela está protagonizada por Mia Wasikowska, Johnny Depp y Helena Bonham Carter, y también podemos escuchar la voz del fallecido Alan Rickman como la Oruga Azul del autor Lewis Carroll.

Alicia en el País de las Maravillas le reportó a Disney en 2010 la nada desdeñable cifra de 1.025 millones de dólares en la taquilla mundial. La original estaba dirigida por Tim Burton (El hogar de Miss Peregrine para niños peculiares) y, pese a que mantiene su nombre como productor, esta vez le da el relevo a James Bobin, el hombre detrás de El tour de los Muppets y Los Conchords, entre otros títulos.
                         

No hay comentarios: